Una ricetta della tradizione rivisitata da “La forchetta sull’Atlante”. Mezze maniche “Senatore Cappelli”, guanciale e zucca.

29/11/2016 | Approfondimenti, News | 0 commenti

Daniela Ceravolo e il suo “La Forchetta sull’Atlante” declinano deliziosamente il verbo “cucinare con gusto”.

In questa occasione i prodotti artigianali come il nostro guanciale artigianale e la pasta di grano duro “Senatore Cappelli” vanno a fondersi con una succulenta zucca di stagione.

La ricetta sul blog e sulla pagina Facebook 

 

 

Utilizziamo solo i nostri cookie e quelli di terze parti per migliorare la qualità della navigazione, per offrire contenuti personalizzati, per elaborare statistiche, per fornirti pubblicità in linea con le tue preferenze e agevolare la tua esperienza sui social network. Cliccando su accetta, consenti l'utilizzo di questi cookie.

Privacy Settings saved!
Impostazioni

Quando visiti un sito Web, esso può archiviare o recuperare informazioni sul tuo browser, principalmente sotto forma di cookies. Controlla qui i tuoi servizi di cookie personali.


Necessario per la funzionalità del carrello acquisti sul sito web. Tipo: HTML Local Storage / Scadenza: Sessione
  • www.amatriciamo.it

Ricorda gli articoli che l'utente ha inserito nel carrello Tipo: HTML Local Storage / Scadenza: Persistente
  • www.amatriciamo.it

Registra dati sul comportamento dei visitatori sul sito web. Queste informazioni sono usate per l'analisi interna e l'ottimizzazione del sito web. Tipo: HTML Local Storage / Scadenza: Sessione
  • www.amatriciamo.it

Rifiuta tutti i Servizi
Accetta tutti i Servizi