Dal norcino
Visualizzazione di 1-15 di 26 risultati
-
Guanciale Amatriciano (metà) – La Mascionara
€ 14,90 -
Guanciale artigianale intero “Il Porcello”, medio
€ 30,00 -
Guanciale intero “Il Porcello”, piccolo
€ 20,00 -
Guanciale artigianale 200gr
€ 4,75 -
Salamella di carne “Il Porcello”
€ 8,70 -
Salamella di fegato “Il Porcello”
€ 8,70 -
Salame Tipo Aquila La Mascionara
€ 12,50 -
Salame Bastoncino Piccante La Mascionara
€ 5,60 -
Salame Bastoncino La Mascionara
€ 5,60 -
Mortadella di Campotosto (Coglione di Mulo) Berardi
€ 12,50 -
Mortadella Di Campotosto (Coglione di Mulo)
€ 10,80 -
Mortadella di Campotosto (Coglione di Mulo) “il Porcello”
€ 9,90 -
Lonza Capocollo artigianale umbro
€ 10,80 -
Salame “Unico” (corallina) 400 gr
€ 10,30 -
Lonza (capocollo) Berardi
€ 70,00