Dal norcino
Visualizzazione di 15 risultati
-
Guanciale Amatriciano (metà) – La Mascionara
€ 12,40 -
Guanciale artigianale metà
€ 12,90 -
Guanciale artigianale intero
€ 25,80 -
Guanciale artigianale intero “Il Porcello”
€ 25,00 -
Guanciale artigianale 350gr
€ 5,50 -
Guanciale artigianale 200gr
€ 3,50 -
Salamella di carne “Il Porcello”
€ 8,70 -
Salamella di fegato “Il Porcello”
€ 8,70 -
Salame Bastoncino Piccante La Mascionara
€ 5,40 -
Salame Bastoncino La Mascionara
€ 5,40 -
Mortadella di Campotosto (Coglione di Mulo) “il Porcello”
€ 10,30 -
Capocollo Artigianale
€ 9,30 -
Salame “Unico” (corallina) 400 gr
€ 10,30 -
Guanciale Amatriciano DE.CO. Berardi intero
€ 34,00 -
Guanciale Amatriciano intero – La Mascionara
€ 24,50