Dal norcino
Visualizzazione di 1-15 di 19 risultati
-
Guanciale Amatriciano (metà) – La Mascionara
€ 12,40 -
Guanciale artigianale metà
€ 18,00 -
Guanciale artigianale intero
€ 35,00 -
Guanciale artigianale intero “Il Porcello”
€ 25,00 -
Guanciale artigianale 350gr
€ 8,00 -
Guanciale artigianale 200gr
€ 4,50 -
Salamella di carne “Il Porcello”
€ 8,70 -
Salamella di fegato “Il Porcello”
€ 8,70 -
Salame Bastoncino Piccante La Mascionara
€ 5,40 -
Salame Bastoncino La Mascionara
€ 5,40 -
Mortadella di Campotosto (Coglione di Mulo) Berardi
€ 12,50 -
Mortadella di Campotosto (Coglione di Mulo) “il Porcello”
€ 10,30 -
Capocollo Artigianale
€ 9,30 -
Salame “Unico” (corallina) 400 gr
€ 10,30 -
Salsiccia stagionata Berardi
€ 13,50