Novità
Visualizzazione di 1-15 di 45 risultati
-
Dolcezze dai monti
€ 19,00 -
Dolcezze dalla Sabina
€ 15,00 -
Pecorino Stagionato al Rum e Tabacco
€ 25,50 -
Pecorino Stagionato alle vinacce di Cesenese Nero
€ 25,50 -
Salamini “Angioletti” dal Lago di Campotosto
€ 7,50 -
Salamini “Cinghialini” dal Lago di Campotosto
€ 8,50 -
Salamini “Diavoletti” dal Lago di Campotosto
€ 7,50 -
Sapore di tartufo
€ 54,00 -
Guanciale artigianale intero “Il Porcello”, medio
€ 30,00 -
Pasta artigianale di Farro – Gnocchetti sardi
€ 4,50 -
Pasta di Farro artigianale – Rigatoni
€ 4,50 -
Scarpe Toste Unplugged – vino bianco macerato (orange wine)
€ 25,00 -
Ceci neri bio Alta Valnerina
€ 4,10 -
Ceci rossi bio Alta Valnerina
€ 4,80 -
Fagioli borlotti dall’alta valle del Velino
€ 5,00