L’incipit del suo accogliente blog recita: mangiare è una necessità ma cucinare è un’arte. Noi che ci “cibiamo” e ci nutriamo di arte casearia, norcina, pastaia etc non potevamo non rimanere piacevolmente invaghiti di questa cucina virtule fatta di amore e passione.
La forchetta sull’Atlante è il blog di una giovane donna meridionale – Daniela Ceravolo, che -“divertendosi con il mestolo in mano” rivisita ricette della tradizione, contamina cibi e culture, sperimenta, emula, stravolge e coinvolge i cibernauti che attraccano nelle spiagge del suo blog.
Noi l’abbiamo incontrata ed è nata una piacevolissima sinergia in cui i nostri percorsi hanno fatto tappa presso il suo rifugio per golosi.
La prima piccola collaborazione vede Daniela assaggiare la nostra Confettura di Mele Cotogne Ianus su di un ottimo pane alla zucca fatto in casa.
Approdate qui per averne un anticipo.
Grazie Daniela e a presto!!